Дистанционный курс"ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Вторник, 07 февраля Рыночные отношения настоятельно требовали создания различных ресторанов, способных занять соответствующие ценовые ниши и отвечающие неудовлетворенному спросу платежеспособного населения. Из прикладной экономической теории и практики большинства промышленно-развитых стран Западной Европы, США и Японии хорошо известно, что инвестиции в ресторан относятся к числу быстро окупаемых. Так, например, считается, что средняя оборачиваемость денежных средств, вложенных в ресторан, происходит в раз быстрее, чем аналогичные инвестиции в развитие продовольственного магазина. Этот рынок имеет тенденцию к росту. Особенно этот рост станет заметен, если в стране начнется активный экономический рост. Ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и дает ощутимые плоды. Сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма.

Курс «Менеджер ресторанного бизнеса»

Квалификация выпускника: Техник-технолог Технолог общественного питания — высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о культуре обслуживания. Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману.

Технолог разрабатывает технико-технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей. Студенты этой специальности приобретают практический опыт, проходя практику в лучших ресторанах и кафе города.

Институт ресторанных технологий в обучения продвижению кафе или ресторана приглашает на Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».

Все чаще наши огороды Курсы повара-технолога Несмотря на то, что в последние годы профессия технолога общественного питания стала довольно популярной, и многие техникумы и вузы готовят специалистов в этой области, спрос на технологов не падает. Найти работу по специальности, особенно в крупных городах, не представляется проблемой. Регулярно появляются новые вакансии с разным уровнем требований. Для того, чтобы работать технологом общественного питания, не обязательно наличие высшего или среднего специального образование.

Мы приглашаем вас на профессиональные курсы технолога, которые обеспечат вас всеми необходимыми знаниями и навыками, а также сертификатом, подтверждающим квалификацию.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Перспективы карьеры в сфере кулинарии Ресторан, кафе и любое другое предприятие общественного питания — это сложный механизм, эффективное функционирование которого обеспечивает целая команда профессионалов. Обязанности технолога общественного питания заключаются в способности рассчитать цены готовых блюд согласно сборникам рецептур и технологическим картам, составить калькуляционные карты, вести документацию и отчетность на предприятии.

Рейтинг студентов СПО · Комментарии студентов первого курса все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах Технолог осуществляет контроль за соблюдением.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП-3, ф. ОП-4, ф.

Кулинария и ресторанный бизнес курсы

Понятие о цене и калькуляции Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия со сборником рецептур Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия Современные требования. Закон РФ"О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, 4 кассовых аппарата практические занятия и вся кассовая документация, включая журнал кассира-операциониста, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.

Тренинг, правило поведения при трудоустройстве Сборник рецептур и норм потерь Аксцизы по алкоголю, Отчёты по алкоголю, Калькуляция алкогольных напитков.

Курс. Технологическая последовательность клининговых технологических операций Ресторанный бизнес на Украине. От чего зависит правильное.

Работа повара сочетает в себе творчество и технику. Помимо кулинарии необходимо следить за работоспособностью оборудования, обеспечивать должное хранение продуктов, соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Деятельность этого специалиста разделяется на несколько направлений. Шеф-повар — это главный руководитель, высшее звено. Он разрабатывает меню, подбирает продукты. Кондитер — производит сладости и выпечку.

Кулинар — человек, отвечающий за расчет сырья при производстве блюд, обеспечивает измельчение, фаршировку, замешивание, начинку. Повар-технолог общественного питания — универсальный специалист может выступать поваром сушистом.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Психология личности и делового общения. Психология личности — типы темперамента и характера; Психология делового общения — правила ведения деловых переговоров в личных контактах и по телефону, различные стили делового общения, стили управления и лидерства; Психология межличностного общения - причины возникновения конфликтов, стратегия и тактика их разрешения; Выработка навыков межличностного и делового общения с использованием тестов, практических ситуаций и деловых игр.

Понятие о менеджменте и роль менеджера в управлении; Типы кадровой политики предприятия; Основные функции управления персоналом — различные способы привлечения и отбора персонала, адаптация и обучение новых работников, мотивация и оплата труда, оценка деятельности работников, развитие и аттестация персонала, делегирование полномочий; Роль собеседования при отборе и увольнении персонала — типы, принципы собеседования и основные ошибки соискателей и работодателей.

Основные положения Трудового Кодекса и их применение в кадровой документации. Правила ведения трудовых книжек. Справочники продуктов и блюд; Калькуляционные карты состав продуктов на блюда; Документация по поступлению, перемещению и списанию продуктов и списанию блюд и полуфабрикатов; Проведение инвентаризации остатков продуктов и напитков; Отчеты по остаткам продуктов, напитков и по продажам блюд.

Как контролировать бухгалтера, товароведа и технолога в ресторане В связи с этим, Школа ресторанного бизнеса «Классик» предлагает.

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Программа обучения: Маркетинговые исследования. Марчедайзинг ресторанного бизнеса. Нормативные документы. Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение. Оборудование, предъявляемые требования. Техника безопасности. Правила гигиены, санитарии. Расчёт числа посетителей, составление графика полной загруженности торгового зала.

Технолог общественного питания

Наши курсы проводятся на самом высоком уровне с привлечением ведущих специалистов, которых мы долго и тщательно выбираем в Москве и за границей. Курсы поваров, шеф-поваров, кондитеров проводят известные российские и иностранные шеф-повара с использованием новейших методик и технологий. В г. Постепенно мы начали предлагать повышение квалификации для поваров в форме стажировок.

Со временем мы поняли, что самое эффективное повышение кулинарного мастерства возможно, когда шеф-повар выезжает в ресторан и обучает сразу всех поваров. Так появилась новая услуга:

Курсы по ресторанному бизнесу, кейтерингу на год по актуальным.

О нас Ресторанный бизнес Ресторанный бизнес во всем мире принято считать одним из наиболее окупаемых направлений инвестирования. На мировом рынке лидирующие позиции ресторанного бизнеса занимает Европа, которая считается Родиной современных предприятий питания, а также законодательницей мировых тенденций этой сферы. Техник технолог по технологии питания во время обучения приобретает навыки, связанные с планированием и организацией процесса питания.

Ученики учатся управлять предприятием питания, домашним хозяйством, умело составлять рецепты новых блюд, руководствуясь принципами здорового питания, эстетической подачи и правильного обслуживания потребителя. Приобретают навыки активного поведения на рынке, ведения собственного бизнеса, подготовки бизнес-плана и т. Выпускники техникумов выходят со знанием правильного применения современных методов управления и финансирования хозяйственной деятельности.

Описание специальности: Профессия технолога по технологии питания и ресторанного бизнеса создана для людей, которым нравятся приключения с кулинарным искусством, которые заботятся о себе и других, которые заботятся о здоровом питании, а также для всех, кто имеет в себе предпринимательскую жилку. Данная специальность формирует умения, связанные с планированием и организацией питания на предприятиях общественного питания и управлением заведениями питания.

Во время обучения Вы получите следующие квалификации: Предметы, которые изучаются углубленно: Знания и навыки во время обучения В мультимедийной читальне Вы сможете также воспользоваться сети Интернет и познакомиться с новейшими журналами на гастрономическую тематику. Занятия проводят профессиональные квалифицированные преподаватели, обладающие широкими теоретическими и практическими знаниями в области питания.

Кроме того, приобретая образование по данному направлению, Вы сможете учиться в современных и совершенно оснащенных мастерских:

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания. Характеристика типов предприятий общественного питания. Рациональное размещение сети предприятий общественного питания.

специалист"Технолог питания". Курс повышения квалификации по менеджменту ресторанно - гостиничного и туристического бизнеса. На базе DKT Общий стаж работы в ресторанной сфере 11 лет официантом –.

Занятия проводят практикующие шеф-повара. Участники курсов получают не только теоретические знания, но и возможность практиковаться в известных московских ресторанах, наблюдая за работой мастеров. Организаторы обещают помощь в трудоустройстве. Подробности ищите здесь. На курсах можно узнать о многообразии продуктов и специй, особенностях выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, приготовлении мяса и рыбы, а также научиться делать бургеры, десерты и блюда вегетарианской кухни.

Здесь расскажут о популярных мировых кухнях китайская, корейская, японская, индийская, итальянская, русская, французская, немецкая, мексиканская , научат оформлять и подавать кулинарные изыски. В студии есть три профнаправления: Можно записаться на всё и сразу, если уверены в своих силах. Можно выбрать и форму обучения: Для закрепления полученных навыков ученики проходят стажировку в московском ресторане. Длится она от двух до четырёх дней восемь рабочих часов.

Это уникальная возможность поработать под руководством шеф-повара, узнать о функционировании горячего, холодного, заготовочного и кондитерского цехов, получить рекомендации и именной сертификат с указанием ресторана, в котором проводилась стажировка.

Полный курс ресторанного бизнеса

Курсы СММ менеджера Курсы калькуляции в общепите. Что такое калькуляция в общепите? Калькуляция в общепите занимается учётом и ценообразованием в сфере общественного питания и связанного с ней бизнеса — рестораны, кафе, бары, столовые и т.

Задача ресторатора - организовать все процессы ресторанного бизнеса ( или бизнеса в сфере общественного питания): проготовление пищи, закупка .

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню.

Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

1 урок ресторанного бизнеса